Decorì: Muffin al Caffè con Glassa al Cioccolato

Muffin al caffè ricoperti di glassa al cioccolato

In una terrina lavora lo zucchero e il burro, poi aggiungi  le uova precedentemente sbattute, il caffè, la farina  e l’amido. Amalgama il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; a questo punto aggiungi la vaniglia ed il latte poco alla volta.

Prepara gli stampini per Muffin e distribuisci il composto in ognuno per tre quarti della loro capacità. Inforna per 20 min. circa,  a 180° . Una volta cotti,  fai raffreddare in forno e poi sfornali.

Nel frattempo immergi in acqua bollente la bustina della glassa Decorì e in pochi minuti potrai cospargere  il cioccolato a fontana su ogni muffin.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di farina Torte Magia
14 g di amido di mais
2 uova
125 g di burro
100 g di zucchero
2 tazzine di caffè
250 ml di latte
Bacche di vaniglia a piacere

Per decorare
Glassa al cioccolato

Fatto con:

Glassa al Cioccolato

Vai al prodotto

Baccelli di Vaniglia

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a