Decorì: Mousse alle fragole con gelatina di timo

La prima operazione che dovrai fare è preparare la gelatina mescolando lo sciroppo in un pentolino con un bicchiere d’acqua. Scaldare, aggiungere un foglio di gelatina ammorbidito in acqua fredda e i rametti di timo spezzettati.

Lasciare in infusione e lasciar raffreddare.

Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a pezzetti, frullandolo con lo zucchero.

Aggiungere 2 fogli di gelatina fusi in precedenza in un pentolino.

Montare la panna, mescolarla con la polpa delle fragole.

Versare la mousse in dei bicchieri, lasciar prendere 20 minuti in frigorifero, poi versare un po’ di gelatina in superficie.

Prima si servire, lasciare in frigorifero per ancora un’ora.

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Ingredienti:


200 g di fragole

15 cl di panna liquida

3 fogli di gelatina Decorì

80 g di zucchero

2 rametti di timo

2 cucchiai di sciroppo di fragole

 

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