Decorì: Mousse al Cioccolato con Cocco e Liquirizia

Mousse al Cocco

Tagliare a pezzi il cioccolato fondente e sciogliere a bagnomaria insieme al burro e 2 cucchiai di latte.
Togliere dal fuoco incorporare lo zucchero, amalgamare una alla volta i tuorli fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare raffreddare.
Unire la panna e aiutandosi con uno sbattitore montare tutto il composto.
Montare anche gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporali, un cucchiaio alla volta, al composto al cioccolato, mescolando dall’alto verso il basso (per non farli smontare).
Lasciare in frigo per almeno 3 ore in coppette di vetro, lasciando un po’ di spazio che servirà per la decorazione e i biscotti.
Una volta raffreddato e al momento di servire, sbriciolate i cantucci con liquirizia sulla superficie, con la sac a poche creare un ricciolo di panna montata e coprire con uno o più colori di cocco colorato senza glutine Decorì – Lo Conte.

Dal blog: kreattiva.blogspot.it

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Ingredienti:


Per la mousse
200 gr di Cioccolato fondente
30 gr. burro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di latte
20 g panna
3 uova
un pizzico di sale
Per la decorazione
Cantucci con liquirizia
Cocco da spolvero colorato
Panna montata

Fatto con:

Cocco Colorato Scaglie

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