Decorì: Mostaccioli

mostaccioli

Lavorate  Dolci Soffici con il miele, lo zucchero, la Cannella Decorì, Scorze di limone Decorì e il sale.

Aggiungete gradualmente l’acqua calda fino a rendere il composto omogeneo ed elastico.

Stendete con un mattarello la pasta fino ad uno spessore di 1,5 cm e tagliatela a rombi con dei tagliabiscotti o semplicemente con un coltello.

Cuocete i Mostaccioli in forno a 180° per 15 minuti.

Per la glassa: Seguite le istruzioni sul pack Glassa al Cioccolato Decorì in busta termica che, immersa per pochi minuti in acqua bollente, vi permetterà di avere una glassa subito pronta e immergete i biscotti uno alla volta ricoprendoli con il cioccolato. Aiutatevi con delle pinze da cucina in questa operazione.

Mettete i Mostaccioli su una gratella o su una teglia affinchè la glassa si solidifichi. Successivamente si possono fare dei piccoli ritocchi alla glassa, qualora presenti delle imperfezioni, utilizzando un pennellino passato nella cioccolata.

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Ingredienti:


  • 500 gr di Glassa al Cioccolato Decorì
  • 500 gr di zucchero
  • 500 gr di miele
  • 1 kg di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
  • 1/2 cucchiaio di cannella in polvere Decorì
  • Scorza grattugiata Decorì
  • un pizzico di sale
  • acqua calda quanto basta

Fatto con:

Glassa al Cioccolato

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Scorze di Limone

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Cannella in Polvere Biologica

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Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
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