Decorì: Moka Chiffon Cake

Scioglie a bagnomaria il cioccolato fondente. Separa i tuorli dagli albumi, monta gli albumi a neve fermissima con il cremor tartaro e metti da parte. Mescola acqua, caffè e olio di semi, aggiungi cioccolato ben freddo, lo zucchero, la farina, il lievito, il sale e i tuorli. Unisci quindi delicatamente gli albumi mescolando dal basso verso l’alto. Preriscalda il forno a 190° C. Versa il composto in uno stampo da chiffon ed inforna in forno caldo per circa 1 ora. prima di servire la tua Moka Chiffon Cake, lascia raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.

Ricetta realizzata da Dolce e Salato Dop 

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Ingredienti:


7 uova
220 g di farina di grano tenero “0”
30 g di Cacao Amaro Decorì
370 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
1 tazzina di caffè
120 g di acqua
110 g di olio di semi
8 g di cremor tartaro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Fatto con:

Cacao Amaro in Polvere

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