Decorì: Mezzelune di marzapane

biscotti

Crea l’impasto dei biscotti aggiungendo al panetto di marzapane 100 g di zucchero a velo, la scorza grattugiata e il succo del limone e lavora il panetto con le mani. Amalgama bene e disponi il composto fra due fogli di carta forno. Stendi con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di circa 1 cm. Monta l’albume con lo zucchero rimasto, togli il primo foglio di carta forno e e ricopri la superficie con la glassa ottenuta. Ritaglia con uno stampo a forma di mezzaluna (o della forma che preferisci) e adagia il tutto su una teglia, aiutandoti con la carta forno. Cuoci in forno già caldo a 160°C per circa 15 minuti. Prima di servire puoi dare un’ultima spolverata di zucchero a velo.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di marzapane

150 g di zucchero a velo

1 limone

1 albume

 

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Marzapane – Pasta di mandorle

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a