Decorì: Madeleine al Profumo di Arancia

Ricetta: Madeleine al Profumo di Arancia - Linea Decorì

In una casseruola fate fondere il burro, mescolatevi la scorza di arancia e lasciate intiepidire.
In una ciotola riunite le uova, lo zucchero e il miele e lavorate gli ingredienti per alcuni minuti, fino ad ottenere una crema soffice e spumosa, quasi bianca.
Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale e aggiungetela nella ciotola poco alla volta facendola cadere a pioggia da uno spargifarina. Amalgamate infine il burro, quindi sigillate la ciotola con la pellicola e mettete a riposare in frigorifero per 6 o anche 12 ore (io 8 ore).
Togliete la ciotola dal frigo, ungete con il burro gli stampini per madeleines, infarinateli e riempiteli fino a 2/3 circa di altezza con il composto.
Scaldate il forno a 200°C e cuocetevi i dolcetti per 8/10 minuti; sfornateli, sformateli e fate raffreddare sulla gratella.
Cospargete con zucchero a velo prima di servire.

Dal Blog: lacucinaditatina.blogspot.com

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 g di Farina 00
250 g di burro
6 uova
3 cucchiai di miele di arancio
1 cucchiaino di Lievito vanigliato
1 bustina di Elisir Scorza di Arancia
sale
Zucchero a velo per decorare

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Scorze di Arancia

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a