Decorì: Madeleine al limone e lime

madeleine

Imburra e infarina uno stampo da 12 madeleine. Setaccia la farina, il lievito e un pizzico di sale in una terrina di media grandezza. Sbatti le uova con lo zucchero in una terrina capiente con le fruste elettriche a velocità medio-alta per circa cinque minuti, finchè avranno triplicato il loro volume e saranno molto dense.
Con una spatola di gomma incorpora gli ingredienti secchi, il burro fuso e la scorza di limone e di lime alle uova, mescolando bene. Versa la pastella negli stampi precedentemente preparati, fai cuocere le madeleine per 11-13 minuti in forno già caldo a 190°C, finchè sarannno dorate e consistenti al tatto, e rovescia su un gratella per dolci. Spolverizza con lo zucchero a velo e servile tiepide o a temperatura ambiente.

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Ingredienti:


Ingredienti per 12 madeleine:
125 g di Dolci Soffici de Le Farine Magiche
8 g di Lievito Istantaneo Vanigliato
1 bustina di Scorze di Limone Elisir
1 cucchiaino e 1/2 di scorza di lime grattuggiato finemente
2 uova grosse
200 g di zucchero semolato
90 g di burro fuso
zucchero a velo per spolverizzare
sale

Fatto con:

Lievito Istantaneo Vanigliato

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Scorze di Limone

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