Decorì: LINGUINE ALLO ZAFFERANO CON SALMONE E MANDORLE

linguine allo zafferano

In una padella capiente, dove potrete saltare la pasta, fate ammorbidire la cipolla tritata nel burro e olio riscaldati.

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Prima che la cipolla prenda troppo colore aggiungete il salmone sgocciolato e fatelo insaporire un paio di minuti. Unite la panna e lo zafferano, fate amalgamare i sapori ed infine aggiungete la mandorle a lamelle, tenendone poche da parte.

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Nel frattempo lessate le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele direttamente nella padella con il condimento, aggiustando di pepe ed eventualmente di sale. Fate saltare la pasta qualche minuto e servite con altre mandorle a lamelle per decorare il piatto.

Linguine 7

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Dal Blog: Ricettedalmondo.it

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Ingredienti:


380 gr di linguine
100 gr di salmone in scatola al naturale
1 bustina di Zafferano
1/4 di cipolla bianca
40 gr di mandorle a lamelle
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
70 gr di burro
200 ml di panna da cucina
q.b. di sale
q.b. di pepe bianco

Fatto con:

Zafferano

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