Decorì: Lemon cake

Ho mescolato i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, ho aggiunto il burro fuso e ho continuato ad incorporare, ho unito 2 bicchieri di sorbetto e la scorza grattugiata del limone.
Quando il composto si è ben amalgamato, ho unito la farina, l’amido ed il lievito setacciandoli.
Ho montato a neve gli albumi e li ho incorporati all’impasto con un cucchiaio di legno mescolando dal basso verso l’alto.
Lemon cake - Decorì
Ho versato nello stampo ed ho infornato a 180° per 45 minuti.
Ho lasciato raffreddare ed ho spennellato la superficie con la glassa Decorì e un po’ di zucchero a velo.
Il sorbetto si è comportato come una crema trasformandosi in uno strato morbido che ha dato una marcia in più a questa torta. Che soddisfazione!!!!

Dal blog: merincucina.blogspot.it

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Ingredienti:


180 g farina
50 g di Amido di riso Le Farine Magiche
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
2 bicchieri di sorbetto al limone di Sicilia
scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
preparato per Glassa bianca

Fatto con:

Glassa Bianca

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Lievito Pan di Spagna Vanigliato

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Scorze di Limone

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Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
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