Decorì: Grisbì alla Nutella

Lavora tutti gli ingredienti insieme, velocemente. Successivamente forma una pallina e riponila in frigo, dove la lascerai per almeno 30 minuti.

Passata la mezz’ora riprendi l’impasto e stendilo ad uno spessore di circa 3 mm, facendo una trentina di cerchi con una tazzina di caffè.

Su questa metà, metti un cucchiaino di Nutella e richiudi con un altro disco di pasta premendo leggermente sulle estremità.

Passa il tutto su carta forno e inforna a 180° per circa 15 minuti (dipende dal tipo di forno) .

Sforna, lascia raffreddare e cospargi di cacao in polvere.

Ricetta qui

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


  • 300 g di Dolci Soffici
  • Cacao amaro Decorì
  • Zucchero 100gr
  • 1 bustina vanillina Decorì
  • 1 bustina Cremor tartaro Decorì
  • Uova 2
  • 85 g di burro fresco
  • Nutella q.b.

Fatto con:

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto

Cremore di Tartaro

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a