Decorì: GIRELLE AL LIMONE

girelle

Mescola i tuorli di uovo con lo sciroppo di acero, unisci la farina “00″, l’amido di frumento e il sale. Sbatti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Monta a neve, da parte, gli albumi e aggiungili poco alla volta all’impasto. Rivesti con carta forno una teglia e versaci sopra il composto dandogli una forma quanto più rettangolare e precisa. Cuoci in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Una volta cotta, fai scivolare la pasta su di un canovaccio inumidito e lascia raffreddare. Rifinisci i bordi della pasta aiutandoti con un coltello e poi spalmaci sopra la marmellata di limoni. Arrotola la pasta su se stessa aiutandoti con lo stesso canovaccio, spolvera con cocco grattugiato e taglia le girelle al limone di 2-3 cm poco prima di servire.

 

 

 

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Ingredienti:


Ingredienti
40 g di farina “00”
40 g di amido di frumento
2 uova
50 ml di Sciroppo d’Acero Decorì
sale

Per il ripieno
300 g di marmellata di limone

Per decorare
20 g di Granella di Cocco da spolvero Decorì

 

Fatto con:

Sciroppo d’Acero

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Granella di Cocco da Spolvero

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