Decorì: Frollini al cocco

biscotti

In una terrina, monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, unisci i tuorli e il resto degli ingredienti. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Su un foglio di carta da forno, cospargi della farina di cocco, adagia l’ impasto e tira una sfoglia sottile ½ cm con il matterello. Ricava i frollini con un taglia pasta e disponi in una teglia foderata di carta da forno. Cuoci a 180° C per 7-8 minuti. Se preferisci, una volta raffreddati, puoi spolverare con del cocco.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


100 gr di farina autolievitante Torte Magia de Le Farine Magiche
50 gr di Cocco Grattugiato de Le Farine Magiche
50 gr di Zucchero a Velo
50 gr di burro
2 tuorli

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Granella di Cocco da Spolvero

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a