Decorì: Frittelle di Ananas e Cocco

Versate in un recipiente la farina setacciata, il bicarbonato e un pizzico di sale. Mescolate e aggiungete lo zucchero e l’uovo sbattuto.

Cominciate ad aggiungere l’acqua poca per volta, sempre mescolando, finche il composto non avrà la consistenza desiderata. Infine, incorporate 2 cucchiai di cocco rapè ( non vi preoccupate se la pastella presenta dei grumi: basterà passarla con il frullatore a immersione prima di aggiungere il cocco). Mettete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Mondate l’ananas e tagliatelo a tocchetti di circa 4 cm. Scaldate l’olio di semi.

Passate i pezzetti di ananas nella pastella, e friggeteli girandoli di tanto in tanto finchè non saranno dorati. Scolateli e passateli nella carta da cucina per eliminare l’eccesso di olio. Procedete con gli altri pezzetti di ananas fino a esaurire la frutta e la pastella.

Scaldate il miele in un pentolino, versatelo sulle frittelle calde e spolverizzate con il cocco rapè rimasto. Servite.

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Ingredienti:


Fatto con:

Bicarbonato Gusto Limone

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