Decorì: FRITTELLE CON CREMA DI LAMPONI

frittelle

Prepara la confettura: lava la frutta in abbondante acqua fresca e falla scolare, frulla e mettila nella casseruola con la quantità di zucchero indicata e fai cuocere per circa 5-6minuti.

Prepara la pastella: versa in una ciotola la farina, incorpora il burro, una presa di sale, la grappa, il latte e le uova e amalgama il tutto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo. Scalda abbondante olio in padella per fritti, adopera una sac à poche (con foro sottile) fai cadere la pastella nell’olio caldo partendo dal centro e spostandoti verso l’esterno, fino a formare dei centri concentrici dal diametro di 12 – 15 cm. Prosegui fino ad esaurimento della pastella. Lascia dorare le frittelle da ambo i lati. Scola e servi calde con una spolverata di  zucchero a velo e accompagna con la confettura.

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Ingredienti:


200 g di farina per Fritture
50 g di burro
2 uova
200 ml di latte
40 ml di grappa
Sale q.b.
Olio q.b.

Per la confettura/farcitura:
150 g di lamponi (o frutta fresca)
100 g di Zucchero a Velo Decorì

 

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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