Decorì: Fragole al latte di mandorle

Ammorbidite la Gelatina Decorì in acqua. Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia Decorì, inciso nel senso della lunghezza e unite le mandorle in polvere.

Lasciate riposare il latte per 15 min, poi passatelo attraverso un colino a maglie fitte, premendo energicamente con un cucchiaio per estrarre il sapore di mandorle.

Eliminate la vaniglia, unite il Maraschino e la gelatina scolata e strizzata e fatela sciogliere su fuoco basso mescolando.

Pulite le fragole, tagliatene metà a pezzetti e unitele al composto di latte. Suddividetele in 4 coppette di vetro e fate rassodare in frigorifero per una notte.

Al momento di servire, spolverizzate la superficie delle coppette con un cucchiaio di zucchero, decorate con le fragole rimaste tagliate a metà e qualche fogliolina di menta e servite.

Da Le Ricette di Casa – La Prova del Cuoco

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Ingredienti:


  • 300 g di fragole
  • 6 dl di latte
  • 50 g di mandorle in polvere
  • 1 baccello di vaniglia
  • 4 cucchiai di Maraschino
  • 15 g di gelatina in fogli
  • 100 g di zucchero
  • qualche fogliolina di menta fresca

Fatto con:

Colla di Pesce 5 Fogli

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Baccelli di Vaniglia

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