Decorì: Fiori di Frappe

frappe

Lavora il burro morbido con lo zucchero e la vanillina, aggiungi il liquore e le uova e amalgama bene gli ingredienti.Unisci, infine, la farina e il lievito. Fai riposare, infine, il composto ottenuto per 15-20 minuti. Riprendi l’impasto e ricavane una sfoglia sottile. Con delle formine a forma di fiore, una più grande, l’altra più piccola ritaglia la sfoglia. Con un coltellino, incidi i petali dividendoli a metà  e sovrapponi i fiori di pasta più piccoli su quelli più grandi premendo forte al centro. Friggi i fiori di frappe in abbondante olio caldo e poche per volta. Scola su carta assorbente e spolvera con zucchero a velo prima di servire.

 

Dal Blog: Le ricette in cucina di patatina

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Ingredienti:


Per l’impasto:
300 g di farina per Fritture Le Farine Magiche
50 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
1 bustina di Vanillina Decorì
½ cucchiaino di Lievito Istantaneo Vanigliato Decorì
2 cucchiaini di sambuca (o altro liquore a piacere)
Olio per friggere

Per la decorazione:
Zucchero a Velo Decorì

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Lievito Istantaneo Vanigliato

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Vanillina Monodose

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