Decorì: Dolci al cocco e succo d’arancia

dolci al cocco

Comincia con il preriscaldare il forno a 180°C. In una terrina rompi le uova, unisci lo zucchero e con una frusta amalgama fino ad ottenere una crema liscia e chiara. Aggiungi la farina di cocco e il succo d’arancia e in seguito la farina mescolata alla vanillina e il pizzico di sale (se utilizzi una farina normale, aggiungi una bustina di lievito per dolci). Amalgama bene la farina e lascia riposare il composto per 10 minuti. L’impasto deve avere una consistenza morbida ma compatta.

Trascorsi i 10 minuti, riprendi l’impasto e distribuisci con un cucchiaio nei pirottini posizionati in una teglia per muffins. Inforna a 180°C per circa 15 minuti. Lascia raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.

Dal Blog: http://lazuccacapricciosa.blogspot.it/

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Ingredienti per circa 12 dolcetti:
200 gr di zucchero semolato
2 uova intere
170 gr di Dolci al Cocco Le Farine Magiche
1 arancia
50 gr di farina autolievitante Torte Magia Le Farine Magiche
1 bustina di Vanillina Decorì
Zucchero a Velo Decorì

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto

Scorze di Arancia

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a