Decorì: Dolcetti con riso soffiato e cioccolato

riso soffiato

Prepara la crema: mettendo in un pentolino il latte e lasciando bollire per 5-6 minuti. Unisci il cioccolato spezzettato e lascia sciogliere.  Aggiungi il burro, mescola e fai ben fondere. Togli dal fuoco e fai raffreddare per 10 minuti, in modo da ottenere una consistenza abbastanza solida. Prendi una piccola quantità di crema e versala in una ciotola dove avrai precedentemente versato il Riso Soffiato, arrotola e fai aderire bene con i palmi i chicchi di riso alla crema formando una pallina. Disponi le palline in pirottini colorati e servi.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Riso Soffiato Croccante quanto basta
120 g di latte
60 g di cioccolato al latte
25 g di burro

Fatto con:

Crokorì – Cereali soffiati per dolci

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a