Decorì: Dolce Nero

Versa in una terrina 2 uova e 150 g di zucchero e lavora con sbattitore elettrico per circa 5′ alla massima velocità. Aggiungi 100 ml di latte e 150 g di farina nera con mezza bustina di lievito per dolci e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versa in teglia ben imburrata e infarinata, del diametro di 26 cm a bordi alti e cuocere in forno caldo a 180° C per circa 30′ – 35 ‘. Il tempo di cottura è indicativo, prima di estrarre dal forno il dolce fai la prova dello stecchino, affondandolo nel cuore del dolce, se tirandolo risulterà asciutto, vorrà dire che la cottura è ultimata. Lasciar raffreddare in teglia prima di sformarla.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


  • 150 g di Mix Farina Nera
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di il lievito il milleusi Bio per dolci e per salati
  • 100 g di latte

Fatto con:

Il Mille usi per dolci e salati

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a