Decorì: Dolce marmorizzato

Il curioso nome di questo dolce deriva dal suo colore che, mediante un semplice procedimento, risulta simile a quello del marmo, per metà chiaro e per metà scuro.

Mescolare il burro con un cucchiaio di legno e aggiungere 200 g di zucchero. Unire le uova, un pizzico di sale e un poco di Zucchero vaniglinato Decorì; versare poi un bicchiere di latte alternandolo con la farina mescolata al lievito e quando la pasta sarà ben amalgamata toglierne un terzo e incorporare nella restante le Mandorle Decorì. Mescolare il cacao con le Gocce di Cioccolato , 50 g di zucchero, un poco di latte e il rum. Versare la crema nella pasta conservata versando in una terrina la pasta alle mandorle, quella al cacao  e terminare ancora con la pasta chiara. Girare con una forchetta l’impasto in modo da mescolare le due qualità; versarlo in una teglia e far cuocere per 1 ora e mezzo a 200° circa.

 

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 g di Zucchero

250 g di burro

4 uova

1 tazzina di Mandorle tritate Decorì

1 tazzina di Gocce di Cioccolato Decorì

1 bicchiere e 1/2 di latte

1/2 kg di Farina + Lievito

sale

Zucchero a velo vaniglinato Decorì

50 g di Cacao Decorì

rum – burro

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Granella di Mandorle

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato

Vai al prodotto

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a