Decorì: Dolce bagnato al limone

dolce al limone

Rompi le uova e separa gli albumi. Poni i tuorli in una ciotola, unisci lo zucchero e lavora il tutto con la frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Versa gli albumi in un’altra ciotola, unisci il sale e batti con la frusta. Il composto avrà raggiunto la giusta consistenza quando sollevando la frusta, si formeranno dei piccoli rilievi a punta. Incorpora una parte degli albumi al composto di tuorli e zucchero. Versa lentamente il preparato sul resto degli albumi e continua a lavorare con la frusta. Dopo aver mescolato la farina e la fecola, versali a pioggia all’impasto e amalgama bene. Versa il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato e cuoci in forno preriscaldato a 150°C per 30 minuti. Una volta pronto e fatto raffreddare, aromatizza il dolce con la bagna a limone e decora con scorzette di limone.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


90 g di Dolci Soffici de Le Farine Magiche
120 g di zucchero
90 g di fecola
5 uova
1 pizzico di sale
burro per lo stampo
Bagna Torte a Limone Decorì

Fatto con:

Bagna Torte Limone

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a