Decorì: Dolce al cioccolato

cioccolato

• Sciogli le Gocce di Cioccolato a bagnomaria. Se utilizzi le Gocce di Cioccolato 100gr Decorì immergi la busta termica, senza aprirla, in acqua calda per 10 minuti circa, oppure in microonde a 600W per 3 minuti. Successivamente taglia la busta e versa in una terrina.
• Aggiungi e mescola il burro al cioccolato. Metti da parte il composto ottenuto.
• Versa in una terrina la farina, il lievito Pan di Spagna Vanigliato, il sale e il latte.
• Lavora, con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, sino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.
• Versa l’impasto in una teglia imburrata o rivestita da carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti (160° – ventilato). Ti ricordiamo di fare la prova dello stecchino per verificare che la cottura sia stata ultimata.
• Sforma il dolce, dopo averlo lasciato raffreddare per 1 ora circa, e spolverizza con zucchero a velo.

Dai un tocco di originalità alla tua ricetta.

Decora il tuo dolce al cioccolato con dell’arancia candita o un fantastico topping al cocco, tutti prodotti Decori’.

Scopri nel sito le infinite possibilità per la decorazione dei tuoi dolci.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


300 g di farina “00” Dolci Soffici de Le Farine Magiche

100 g di zucchero

300 g di latte

30 g di burro

100 g di Gocce di Cioccolato Decorì

1 bustina di Lievito per Pan di Spagna Decorì

1 pizzico di sale

Zucchero a Velo q.b. per spolverare.

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a