Decorì: Dolce al Cioccolato e Fiocchi d’Avena

Dolce al Cioccolato e Fiocchi d'Avena

Preriscalda il forno a 180°.

Rivesti la teglia con carta da forno. Mescola 4,5 dl d’acqua bollente con l’ avena e lascia riposare per 10 minuti. Aggiungi lo zucchero semolato e di canna, il burro e le uova e mescola bene. Aggiungi la farina 00 Dolci Soffici Lo Conte, il bicarbonato, il cacao ed un pizzico di sale.

Metti l’impasto nella teglia e spargi le gocce di cioccolato e le noci spezzettate su di esso.

Cuoci il dolce nel forno per circa 20 minuti. A cottura ultimata rovescia su una griglia e lascia raffreddare.

Per una cottura perfetta: aspetta che il dolce sia leggermente dorato in superficie prima di sfornarlo.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di farina 00 Dolci Soffici
150 g di Gocce di Cioccolato
180 g di Fiocchi d’Avena
100 g di zucchero semolato di canna scuro
200 g di zucchero semolato
120 g di burro
2 uova grosse
1 cucchiaio di Bicarbonato
1 cucchiaio di Cacao amaro
100 g di noci
sale q.b.

Fatto con:

Bicarbonato Gusto Limone

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Bicarbonato

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a