Decorì: Dolce al cioccolato e ciliegie

Scaldate la panna e, una volta arrivata a ebollizione, aggiungete il cioccolato fatto a pezzettini prendendovi cura di mescolare per bene in modo che non si formino grumi.

Denocciolate le ciliegie, tenendone da parte qualcuna.

Dividete la base in due dischi, farcendole con la ganache e successivamente aggiungere le ciliegie.

Sovrapponete il secondo disco e ricoprite la superficie e i bordi con la ganache; livellate accuratamente e fate aderire ai bordi i riccioli di cioccolato.

Decorate con qualche ciliegia.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Base per torta Sacher ∅ 18 cm

200 g di ciliegie

Per la ganache:

200 g di Gocce di Cioccolato Bianco Decorì

100 ml di panna fresca

Per decorare:

Triangolini di Cioccolato Bianco Decorì

 

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Bianco

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a