Decorì: Cupcakes decorati con pasta di zucchero

cupcake

In una terrina, mescola la farina, l’olio, lo zucchero. Aggiungi il latte, le uova a temperatura ambiente e, in ultimo, l’aroma alla vaniglia. Imburra 10 stampini per muffins e rivestili con carta forno, riempili per tre quarti con l’impasto preparato e cuoci in forno a 180°C per 20 minuti.

Una volta raffreddati, stonda i cupcakes, così da rendere la superficie liscia e uniforme. Stendi la pasta di zucchero bianca e, con l’aiuto di un tagliapasta, ricava dei dischi che andrai a posizionare sulla superficie dei cupcakes. Per facilitare l’applicazione, puoi aiutarti con un pò di Colla Alimentare. Con la pasta di zucchero colorata realizza la rosa seguendo il questo tutorial (puoi utilizzare la pasta di zucchero rossa Decorì oppure realizzare la sfumatura che preferisci aggiungendo alla pasta di zucchero bianca qualche goccia di Colore in Gelatina).

Applica la rosa sulla superficie del cupcakes sempre con l’aiuto di qualche goccia di colla alimentare e servi i tuoi eleganti cupcakes.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 g di farina autolievitante Torte Magia de Le Farine Magiche
5 cucchiai di olio
150 g di zucchero
3 uova
Aroma alla Vaniglia Decorì

Per decorare:
Pasta di Zucchero Bianca Decorì
Pasta di Zucchero Colorata Decorì
Colori in Gelatina

Fatto con:

Colla Alimentare

Vai al prodotto

Pasta di Zucchero Bianca

Vai al prodotto

Pasta di Zucchero Colorata

Vai al prodotto

Aromi Concentrati per Dolci

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a