Decorì: CUPCAKES CON PANNA E FRAGOLE

cupcakes

Preriscalda il forno a 170°C e inserisci i pirottini di carta in uno stampo da 12 muffin. Setaccia la farina, il lievito e un pizzico di sale in una terrina capiente, quindi unisci lo zucchero. Mescola brevemente il burro, il latte, le uova, il liquore alla fragola e la vaniglia, incorpora il composto così ottenuto agli ingredienti secchi e versa la pastella nei pirottini riempendoli per tre quarti. Fai cuocere per 25-30 minuti, finchè saranno dorati e consistenti al tatto e lasciali raffreddare completamente. Togli i cupcakes dai pirottini di carta e tagliali in due trasversalmente. Prepara la panna, distribuiscila sulla parte inferiore del pasticcino e guarnisci con uno strato di fragole. Copri con la parte superiore del pasticcino e spolverizza con lo zucchero a velo.

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Ingredienti:


Per 12 cupcakes :
225 gr di Dolci Soffici de Le Farine Magiche
mezza bustina di Lievito Pan di Spagna
150 gr di zucchero semolato
125 gr di burro
125 ml di latte
2 uova
1 cucchiaino di liquore alla fragola
1/2 fiala Aroma Vaniglia

Panna alla fragola:
125 ml di Fiocco di Neve
10 gr di Zucchero a Velo
1 cucchiaino di liquore alla fragola
1/2 fiala Aroma Vaniglia
zucchero per spolverizzare

24 fragole affettate

 

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Fiocco di Neve

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Lievito Pan di Spagna Vanigliato

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Aromi Concentrati per Dolci

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