Decorì: Cuore di Cocco, Nocciole e Cioccolato

Torta a forma di cuore - Decorì
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso a bagnomaria, un pò alla volta aggiungere la farina setacciata il cocco grattugiato Le Farine Magiche Lo Conte e le nocciole e quando necessario il latte.
Montare l’albume e incorporare all’impasto precedente, infine il cioccolato fondente e la bustina di lievito per dolci. Io ho utilizzato una teglia a forma di cuore, ma va bene qualsiasi teglia.
Infornare a 150°C per 60 minuti fate sempre la prova stecchino.
Quando il dolce è freddo spolverate con zucchero a velo e decorate con ninfee in ostia et voilà pronto per far festa!!! 
Hanno contribuito a questa ricetta Decorì , Le Farine Magiche Lo Conte, con questi prodotti

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 g Cocco grattugiato Le Farine Magiche
250 Farina 00
50 gr. Nocciole tritate
3 uova grandi
200 gr. zucchero
200 gr. burro
100 gr. Cioccolato fondente
1/2 bicchiere di latte (circa)
1 bustina di Lievito per dolci
1 confezione di Ninfe in ostia
Zucchero a velo q.b.

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Ninfee in Ostia

Vai al prodotto

Granella di Nocciole

Vai al prodotto

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a