Decorì: Crostatine al Cacao con Cioccolato Bianco

crostatine

 

Impasta tutti gli ingredienti per la pasta frolla al cacao e forma una palla. Avvolgi in una pellicola e lascia riposare in frigo una trentina di minuti. Stendi  la frolla nelle formine per crostatine o, in mancanza, in una teglia per crostata. Bucherella il fondo con una forchetta, inforna a 180 ° C per 15 minuti. Lascia raffreddare. Nel frattempo fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Monta la panna con le fruste elettriche, incorpora il cioccolato raffreddato. Fai attenzione a non farlo indurire.  Aggiungi un cucchiaio di miele e amalgama il tutto con le fruste. Inserisci il composto in una sac à poche e riempi le crostatine decorando a piacere. Puoi utilizzare le gocce di cioccolato come nella foto, oppure i topping o frutta secca tipo mandorle a listarelle.

Dal Blog  http://unpizzicodicannella.blogspot.com/

 

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Ingredienti:


Per la pasta frolla al cacao:
250 gr di Torte Magia de Le Farine Magiche
120 gr di burro
130 gr di Zucchero a Velo
70 gr di Cacao
1 Tuorlo
Mezzo Bicchierino di Acqua

Per il ripieno al Cioccolato Bianco:
200 ml di Panna
100 gr di Cioccolato Bianco
1 Cucchiaio di Miele

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Cacao Amaro in Polvere

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