Decorì: CROSTATA DI AMARENE

crostata

Unisci la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, la vanillina e i tuorli. Lavora l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Lascia riposare l’ impasto,  avvolto in una pellicola, nel frigorifero per 30 minuti. Poi stendi la pasta, ponila in una teglia imburrata e infarinata dal diametro di 22 cm. Farcisci con la marmellata di amarene e decora a piacere. Cuoci a forno già caldo ad una temperatura di 180° per 20 minuti circa. Infine fai raffreddare la tua crostata di amarene e spolvera di zucchero a velo.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di farina “00″
100 g di burro a temperatura ambiente
50 g di zucchero
2 tuorli
1 vasetto di marmellata di amarene
1 bustina di Vanillina Decorì
Zucchero a Velo Decorì

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a