Decorì: Crostata alla marmellata biologica

crostata

Metti la farina, già mescolata con il lievito sopra una spianatoia (l’aggiunta del lievito conferisce al risultato finale più leggerezza e friabilità) fai un buco al centro e metti le uova con lo zucchero e il burro morbido. Mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo che lascerai riposare in frigo, avvolto da una pellicola trasparente per circa 1 ora. Stendi quindi la pasta frolla di uno spessore di circa 3-4 mm, direttamente nella teglia rivestita di carta forno. Farcisci con marmellata biologica e, con la pasta avanzata, taglia delle strisce e mettile sulla crostata. Cuoci in forno già caldo – 180°C se forno statico, 160°C se forno ventilato – per circa 30 minuti.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


2 uova
300 g di farina “00”
150 g di zucchero
100 g di burro morbido
½ busta di Lievito Biologico
marmellata biologica (gusto a scelta)

Fatto con:

Il Mille usi per dolci e salati

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a