Decorì: Crema fredda al caffè

Per preparare la crema fredda al caffè iniziate a preparare il caffè, come sempre con la moka e prendetene 150 ml. Versatelo in una caraffa di vetro e lasciatelo raffreddare.  Quando il caffè è completamente freddo zuccherarlo e mescolare bene.

Montate la panna con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria. Aggiungete il caffè e lavorate ancora.

Riponete la crema in un contenitore da freezer e fatela raffreddare per un paio d’ore.

Lavoratela ancora  con le fruste e servitela subito.

La vostra crema fredda al caffè è pronta per essere gustata! Servitela con qualche ciuffetto di panna montata.

Grazie a Ricette dal mondo per questa ricetta!

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


150 ml di caffè

150 ml di panna

1 cucchiaio di zucchero a velo

Per la presentazione:

Qualche ciuffetto di panna montata

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Fiocco di Neve

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a