Decorì: Coppa mascarpone e nutella

In una planetaria con la frusta, montate per bene la panna con parte dello zucchero. A parte, in una ciotola, lavorate il mascarpone con il restante zucchero fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. A questo punto, unite il mascarpone alla panna montata ed incorporate circa 4 cucchiai di Nutella. Continuate a lavorare fino ad ottenere una mousse spumosa, densa ed omogenea. Trasferite la crema in una sac-à-poche. Sbriciolate grossolanamente i Savoiardi. Disponete le vostre coppe su di un piano e create gli strati alternando le briciole di savoiardi, la Nutella e la crema al mascarpone fino ai bordi della coppa. Finite con ciuffetti di crema e Nutella per decorare. Lasciate riposare le coppe in frigo per circa 2/3 h prima di servire.

Puoi usare i prodotti Decorì per guarnire ed impreziosire la tua coppa al mascarpone e nutella!

Grazie a Maky per questa ricetta!

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Ingredienti:


  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna da montare
  • 100 g di zucchero
  • 1 bicchiere di Nutella
  • circa 8 savoiardi

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

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Fiocco di Neve

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Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

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