Decorì: Confettura di pere

pear marmalade

Lavare, mondare e tagliare a pezzi la frutta. Mettere la frutta in una pentola alta e aggiungere l’acqua. Fare bollire a fuoco medio per 15 minuti. Lasciare raffreddare e passare il tutto nel passaverdura (si ottiene 1 kg circa di passato). Quindi preparare la confettura nel seguente modo: aggiungi il Frutta più senza zucchero a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valurare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.

Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


  • 750 g (Pere)
  • 1 busta di Frutta più senza zucchero
  • 750 ml di acqua
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a