Decorì: Cioccolatini

cioccolatini

Sciogli le Gocce di Cioccolato come indicato sulla confezione: immergi la pratica busta termica nella quale sono contenute le gocce nell’acqua calda per circa 10 minuti, asciuga e tasta la bustina fino a quando non avverti una consistenza omogenea. Taglia un angolo della busta termica e versa il contenuto negli stampi appositi per cioccolatini. Lascia raffreddare per circa 2 ore e stacca i cioccolatini delicatamente dallo stampo.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


1 Confezione di Gocce di Cioccolato Decorì

Stampo per cioccolatini

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a