Decorì: Ciliegie sotto spirito

ciliegie sotto spirito

Metti  in un pentolino l’acqua e lo zucchero, ponilo sul fuoco e mescola per far sciogliere completamente lo zucchero. Metti il pentolino da parte e lascia raffreddare completamente lo sciroppo. Solo quando lo sciroppo è freddo aggiungi l’alcol. Lava bene le ciliegie e asciugale, poi taglia il picciolo lasciandone ½ cm attaccato. Sistema le ciliegie in un vasetto di vetro sterilizzato, aggiungi il bastoncino di cannella ed il chiodo di garofano. Aggiungi lo sciroppo fino a coprire completamente i frutti. Chiudi il vasetto e lascialo riposare in un luogo fresco e asciutto per 120 giorni prima di aprirlo.

ciliegie sotto spirito

Dal Blog: Ricette dal Mondo

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per 1 vasetto da 750 ml:
450 gr di ciliegie duroni
200 gr di alcol
200 gr di acqua
100 gr di zucchero
1 bastoncino di Cannella Decorì
1 chiodi di garofano

Fatto con:

Cannella in Bastoncini

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a