Decorì: Ciambellone

ciambellone

• Separa i tuorli dagli albumi in due diverse terrine.
• Monta a neve ferma gli albumi con lo zucchero sino a ottenere una crema gonfia e spumosa e tieni da parte.
• Lavora con uno sbattitore elettrico alla massima velocita i tuorli con il latte ed il burro fuso.
• Aggiungi la farina, la buccia grattugiata del limone, la vanillina, il miele, un pizzico di sale e il lievito sino a ottenere un impasto cremoso e spumoso.
• Incorpora gli albumi a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.
• Aggiungi le gocce di cioccolato e la frutta candita tagliata a pezzettini.
• Versa l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato di 22 cm e metti in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti (150° – ventilato).
• Sforna e lascia raffreddare. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

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Dal Blog: Ricette dal Mondo

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Ingredienti:


400 gr di farina 00 Dolci Soffici de Le Farine Magiche
300 gr di zucchero semolato
5 uova intere
250 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 limone (buccia grattugiata) Elisir Limone Decorì
1 cucchiaino di miele
100 g di Gocce di Cioccolato
50 g di arancia candita
50 g di limone candito
1 bustina di lievito Pan di Spagna vanigliato
1 pizzico di sale
q.b. di zucchero a velo per spolverizzare

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

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Zucchero a Velo Bucaneve

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Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

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Lievito Pan di Spagna Vanigliato

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Vanillina Monodose

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Scorze di Limone

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