Decorì: CIAMBELLA FARINA DI RISO CON RICOTTA, LIMONE E COCCO

ciambella

Lavora con una frusta a mano la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa. Aggiungi le uova una ad una, continuando a mescolare, e il succo di un limone. Aggiungi l’olio a filo senza smettere di mescolare e in ultimo unisci la farina miscelata al sale, la vanillina, il lievito e due cucchiai colmi di farina di cocco. Amalgama tutto molto bene cercando di non formare grumi e versa il composto in una tortiera apribile con cono per ciambelle da 26 cm di diametro. Con una forchetta distribuisci e livella bene il composto, versa in superficie il restante succo di limone e spolverizza con uno o due cucchiai di farina di cocco. Cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti controllando la cottura, fino a quando la superficie avrà preso un bel colore dorato. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare e una volta pronta fai raffreddare prima di rimuovere dallo stampo e spolverizza on zucchero a velo.

Dal Blog: http://lazuccacapricciosa.blogspot.com

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Ingredienti:


350 gr di Farina di Riso de Le Farine Magiche
100 gr di zucchero semolato
80 gr di ricotta
4 uova intere
2 limoni (solo il succo)
170 gr di olio di semi di mais
2 cucchiaini di Lievito Vanigliato
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di sale
3-4 cucchiai di Dolci al Cocco de Le Farine Magiche
Zucchero a Velo

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Lievito Istantaneo Vanigliato

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Vanillina Monodose

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