Decorì: Ciambella cioccolato, pere e castagne

Per realizzare la tua ciambella al cioccolato con pere e castagne, fai scogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, stando attendo a non farlo attaccare al fondo girandolo con un cucchiaio di legno.

Successivamente sbuccia le pere e tagliale a piccoli pezzetti. In una ciotola sbatti i tuorli con lo zucchero. Unisci la farina 00 con la farina di castagne, il lievito, la cannella e il cioccolato fondente. Aggiungi le pere e infine aggiungi il latte, le chiare, che avrai montato a neve con l’aggiunta di un pizzico di sale.

Imburra uno stampo per ciambelle, versa un velo di farina e distribuiscilo in modo uniforme sulle pareti. Versa il composto, livella la superficie e cuoci in forno a 180 ° C per 45 min.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di cioccolato fondente

2 pere

40 g di Farina di castagne Le Farine Magiche

200 g di  Farina 00

Lievito istantaneo vanigliato Decorì

1 pizzico di sale

100 g di zucchero

2 uova

50 g di latte

1 cucchiaino di cannella in polvere Decorì

 

Fatto con:

Lievito Istantaneo Vanigliato

Vai al prodotto

Cannella in Polvere Biologica

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a