Decorì: Chiacchiere Colorate

chiacchiere

Raccogli in una ciotola la farina setacciata con lo zucchero e disponila a fontana. Sguscia le uova al centro e sbattile con una forchetta. Unisci la spremuta di arancia ben filtrata. Con la punta delle dita amalgama la farina con le uova. Impasta, quindi, per una decina di minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Forma una palla e lasciala riposare per almeno 20 minuti ben avvolta nella pellicola trasparente. Stendi la pasta con il mattarello o, se preferisci con la macchina per la pasta, in una sfoglia molto sottile. Tagliala con un tagliapasta ondulato in strisce lunghe 10-15 centimetri e larghe 5. Friggi le chiacchiere in abbondante olio bollente finché non saranno ben dorate. Spolvera con zucchero a velo classico e colorato prima di servire.

Dal blog: lacucinaditatina.blogspot.it

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


400 g di farina per Fritture de Le Farine Magiche
2 cucchiai di zucchero (40 g)
2 uova
100 ml di spremuta di arancia
olio per friggere
Zucchero a velo Bianco e Azzurro Decorì

Fatto con:

Zucchero a Velo Mirtillo – Celeste

Vai al prodotto

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a