Decorì: Cheesecake Tiramisù

Cheesecake Tiramisù

Mettere nel mixer i pavesini al caffè, frullarli.
Aggiungere il burro fuso e continuare a frullare per pochi secondi.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno ( bagnata e strizzata ).
Creare la base per il cheese-cake.
Prepariamo la crema: mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce per 5 minuti.
Scaldare il latte in un pentolino. in una ciotola versare il mascarpone, la ricotta, lo zucchero a velo e il brandy, amalgamare con le fruste elettriche. Strizzare i fogli di colla di pesce e passarli nel latte caldo, mescolare e versarli nella crema di ricotta e mascarpone.
Continuare con le fruste elettriche, e aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare bene.
Versare la crema sulla base di biscotti. Mettere in frigo per almeno due ore.
Trasferire il cheese-cake su un vassoio, spolverare con cacao in polvere.
Decorare con Pavesini e chicchi di caffè al cioccolato.

Dal blog: lericettedilella.blogspot.it

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Ingredienti:


Per la base
7 pacchetti di Pavesini
140 g di burro fuso

Per la crema
500 g di ricotta
500 g di mascarpone
150 g di Zucchero a velo
2 cucchiai di brandy
2 cucchiai di Gocce di cioccolato
5 fogli di Colla di pesce
1 bicchiere di latte

Per la decorazione
Pavesini
Cacao in polvere
Chicchi di caffè al cioccolato

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Colla di Pesce 6 Fogli

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Cacao Amaro in Polvere

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Gocce di Cioccolato

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Chicchi di Caffè al Cioccolato

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