Decorì: Charlotte Russa

Charlotte russa

Preparazione del pan di Spagna
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, unisci alle uova lo zucchero, lavorale fino ad ottenere una crema spumosa e aggiungi la farina, amalgama bene e trasferisci l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 160 gradi. Il tempo di cottura è indicativo, prima di estrarre dal forno il prodotto verifica che la superficie sia dorata.

Preparazione della charlotte russa
Prepara un Pan di Spagna rotondo di 20 cm di diametro e molto alto utilizzando il Lievito vanigliato per dolci Decorì Lo Conte.
Prepara la crema pasticciera e la panna montata.
Taglia 4 strati in orizzontale, bagnalo con sciroppo “Bagna torte” e sistema il primo su un piatto, spalma abbondantemente la crema mista alla panna e così di seguito. Rivesti il dolce con la panna. Fai aderire sulla circonferenza 10 savoiardi glassati con cioccolato fondente e con glassa di zucchero colorato. Decora come in figura con panna e canditi.

Preparazione della glassa
Aggiungi allo zucchero a velo il colorante liquido e qualche goccia di acqua.

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Ingredienti:


Ingredienti per il Pan di Spagna:
250 g di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
250 g di zucchero
5 uova
1 bustina di Lievito Vanigliato
Sciroppo Bagna Torte (puoi scegliere tra Alchermes, Rhum o Limone)
Crema pasticcera vanigliata
Fiocco di Neve

Fatto con:

Fiocco di Neve

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Bagna Torte Alchermes

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Lievito Pan di Spagna Vanigliato

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Crema Pasticcera

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