Decorì: Calzoncelli di Natale

calzoncelli

Prepara la pasta mettendo al centro della farina disposta a fontana tutti gli ingredienti. Lascia riposare l’impasto per circa 30 minuti. Fai sciogliere la cioccolata nel caffè, aggiungi la vanillina con anice, zucchero e cacao, il tutto a bagnomaria e fuoco lento. Aggiungi la farina di castagne e amalgama nella pentola con un cucchiaio di legno con molta cura. Quindi, fai raffreddare e stendi la pasta riposata ad uno spessore di circa 3 mm e ricavane dischi di 8 cm di diametro. Distribuisci al centro di ogni disco la crema di castagne e ricopri con un secondo disco in modo che aderiscano bene. Appiattisci i bordi e ripiegali su se stessi. Friggi in abbondante olio caldo. Lascia raffreddare i calzoncelli e spolverizza con zucchero a velo.

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Ingredienti:


Per la pasta:
1 kg di farina+lievito Le Farine Magiche
2 uova
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale

Per il ripieno:
400 g di Farina di Castagne Le Farine Magiche
6 tazzine di caffè amaro
200 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
100 g di Cacao in Polvere Decorì
½ bicchierino di anice
1 bustina di Vanillina Decorì
olio per friggere

Zucchero a Velo

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

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Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

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Cacao Amaro in Polvere

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Vanillina Monodose

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