Decorì: Budino al Cocco

Budino al cocco

Porta ad ebollizione il latte con la vaniglia, il miele e un pizzico di sale.
Spegni il fuoco, copri e lascia riposare per mezzora.
Riporta a ebollizione il latte, incorpora la semola poco alla volta, mescolando continuamente per 10 minuti, aggiungi la farina di cocco, la cannella, un poco di noce moscata e i chiodi di garofano. Mescola ancora per qualche istante, togli dal fuoco e aggiungi il cedro candito e l’uvetta ammorbidita nel rhum.
Versa il composto in uno stampo di budino imburrato, lascialo intiepidire e riposare poi nel frigo per 4 ore e il tuo budino al cocco sarà pronto!

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Ingredienti :
50 g di Farina di Cocco Le Farine Magiche
50 g di latte
50 g di semola
Cannella in polvere
2 cucchiai di miele
50 g di burro
50 g di Cedro candito
50 g di uvetta
1 bustina di vaniglia
Noce moscata
Chiodi di garofano
Rum

Fatto con:

Canditi Cedro

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto

Cannella in Polvere Biologica

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a