Decorì: Brownies

Brownies

Preriscalda il forno a 180°C e imburra una teglia. Setaccia la farina, il lievito ed un pizzico di sale in una terrina.

Fai fondere il cioccolato e il burro in una pentola a bagnomaria, togli dal fuoco ed aggiungi lo zucchero, lascia intiepidire il preparato e incorpora le uova (senza mescolare troppo).

 

Infine aggiungi l’essenza di vaniglia e mescola bene.

 

Versa il composto nella teglia precedentemente preparata e fai cuocere per 30-40 minuti, finchè il dolce non sarà asciutto in superficie e piuttosto consistente al tatto.

 

Fai raffreddare e taglia in piccoli quadratini per ottenere i Brownies.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


100 g di farina “00″ Dolci Soffici Le Farine Magiche
125 g di Cioccolato fondente
90 g di burro
1/2 cucchiaino di Lievito in polvere
200 g di zucchero semolato
2 uova
60 g di noci tritate
Essenza di vaniglia a piacere
sale q.b.

Fatto con:

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto

Aromi Concentrati per Dolci

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a