Decorì: BOMBOLONI AL CIOCCOLATO

bomboloni

Scalda leggermente il latte e fai sciogliere il lievito, aggiungi lo zucchero, copri e lascia riposare per 10 minuti. In una terrina sbatti con un frullatore le uova , unisci il burro morbido, aggiungi il lievito sciolto nel latte e mescola fino ad amalgamare gli ingredienti. In una ciotola capiente versa la farina Manitoba, unisci il composto ottenuto con il lievito, amalgama bene il tutto, copri e lascia lievitare per 45 minuti. Trasferisci l’ impasto sulla spianatoia infarinata, lavoralo con le mani fino a renderlo compatto, tira una sfoglia con il matterello alta 1 cm e con un tagliabiscotti del diametro di 5 cm ritagliati i bomboloni e sistemateli su un vassoio imburrato e coprili con un canovaccio. Lascia lievitare per mezzora. Scalda in una padella alta abbondante olio di semi e cuoci i bomboloni pochi per volta da ambo i lati fino a doratura, scolali su carta e spolverizza con zucchero a velo e lascia raffreddare. Nel frattempo, prepara la crema al cioccolato: versa il contenuto della busta crema pasticciera Decorì in una ciotola, aggiungi 400 ml di latte e 3 cucchiai di cacao in polvere, e lavora per 2 minuti con lo sbattitore elettrico. Quando i bomboloni saranno raffreddati, inserisci all’interno di ognuno la crema utilizzando una sacca da pasticcere con beccuccio semplice.

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Ingredienti:


550 g di farina Manitoba
un cubetto di lievito di birra
50 g di zucchero
50 g di burro
2 uova
300 g di latte
olio di semi per friggere
marmella per farcire
100 g di zucchero a velo per lo spolvero

Per il ripieno crema pasticciera al cacao:
Crema Pasticciera Decorì Lo Conte

Fatto con:

Crema Pasticcera

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