Decorì: Bocconcini di Panettone della Befana

Bocconcini di panettone decorati con la pasta di zucchero

Taglia a dadini un panettone. Prepara per l’uso la  Pasta di zucchero – Cake design Decorì lavorando bene il panetto. Nella ricetta ho utilizzato la pasta di zucchero bianca, ma basta qualche goccia di colorante per ottenere la tonalità che si preferisce o utilizzare direttamente la pasta di zucchero colorata. Stendi bene e taglia dei quadrati abbastanza grandi da contenere i dadini di panettone che nel frattempo avrai ricoperto con un po’ di marmellata – io ho usato marmellata fatta in casa della mamma, gusto albicocca. Avvolgi e decorare con degli zuccherini profumati.

Bocconcini di panettone con cocco

Per la versione con il cocco, invece, spalma sempre sui dadini di panettone la marmellata e poi passali nel Cocco da spolvero colorato Decorì.

 

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a