Decorì: Biscottini Veloci al cioccolato e cocco

biscottini

Monta per una decina di minuti il burro morbido con lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungi l’uovo e continua a lavorare fino a farlo assorbire completamente. Da parte, miscela la farina con il lievito e sale e incorporali alla montata di burro poco alla volta e cercando di amalgamare bene con una spatola. Aggiungi la panna montata e amalgama bene fino ad ottenere un impasto dalla consistenza morbida, utilizzabile con una sac à poche. Rivesti una teglia di carta forno e forma con la sac à poche i biscottini. Cuoci in forno già caldo a 250°C per un paio di minuti, abbassa la temperatura a 200°C e lascia cuocere fino a doratura. Una volta tirati fuori, lascia raffreddare e spolverizza alcuni con un pò di zucchero a velo, altri con cioccolato fuso e cocco.

Dal Blog: Creare con lo Zucchero 

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


150gr burro a temperatura ambiente
75gr Zucchero a Velo
1 uovo
100 ml panna da montare
230 gr farina per Costate e Biscotti Molino Vigevano
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1/2 stecca di Vaniglia
1 pizzico di sale

Per la copertura:
Zucchero a Velo
Gocce di Cioccolato da fondere
Farina di Cocco

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Baccelli di Vaniglia

Vai al prodotto

Granella di Cocco da Spolvero

Vai al prodotto

Scaglie di Cioccolato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a