Decorì: Biscottini di Pasqua Decorati

Biscottini di Pasqua

Per realizzare i Biscottini di Pasqua Decorati inizia a  tirare la frolla in una sfoglia alta 3 mm circa. Con gli appositi stampini a forma di galline, papere, conigli, uova… taglia i biscotti.

Posa le formine sulla teglia da forno ricoperta da carta da forno e cuoci per circa 10 minuti  a 200°.

Mentre i biscotti si raffreddano, mescola lo zucchero con 2 o 3 cucchiai di limone fino a formare una glassa fluida. Dividila in 2 parti e colora,  con gli appositi colori per dolci, una parte di rosso e una di giallo.

Usando la siringa da pasticciere, per decora i biscotti.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Ingredienti per circa 50 biscotti
Farina “00″ Bianchissima Le Farine Magiche

Aroma per dolci alla vaniglia

150 g di Zucchero a velo

Colori per dolci giallo e rosso

400 g di pasta frolla

1 limone

Attrezzi 
stampini per biscotti
siringa da pasticciere
carta da forno

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Colori Liquidi

Vai al prodotto

Aromi Concentrati per Dolci

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a