Decorì: BISCOTTINI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Lavora tutti gli ingredienti per la pasta, forma un panetto, avvolgilo in un panno e fallo riposare in frigorifero per 30 minuti. Con il mattarello , stendi una sfoglia di circa mezzo centimetro e con l’aiuto di un tagliapasta ricava i biscottini, ponili sulla placca del forno rivestita di carta forno e falli cuocere a 180°C per 8 minuti. Trattieni la metà dei biscottini sulla placca, sbatti il tuorlo con il latte e con questo spennella la superficie dei biscottini, disponi le gocce di cioccolato e rimetti in forno per pochi minuti.

Prepara la crema: porta ad ebollizione la panna fresca, toglila dal fuoco, aggiungi le gocce di cioccolato, mescola e lascia raffreddare. Con l’aiuto di una sàc à poche a becco largo, distribuisci la crema su metà dei biscottini e sovrapponi quelli decorati con le gocce di cioccolato. Cuoci i biscottini in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Ingredienti per la pasta frolla:
300 g di Pasta Frolla Le Farine Magiche
120 g di burro
80 g di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale

Per la crema:
22 ml di panna fresca
170 g di Gocce di Cioccolato Decorì

Per decorare:
1 tuorlo
2 cucchiai di latte
30 g di Gocce di Cioccolato Decorì

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a